Главная

  • стильная коробочка в форме сердца

  • pop-up открытка i love you

  • оригинальное кашпо love

  • игольница-сердечко

  • сердечки для учительницы

  • подвески из бисера для подружки

  • букет из конфет в корзиночке

  • ажурная вытынанка сердце

  • забавный купидон из картона

  • мягкий купидон и его мини-друзья

  • объемное сердце в горшочке

  • салфетка сердце с цветочками

  • салфетка золотое сердце

  • объемное подарочное сердечко

  • комплект из сердечка и дорожки

  • объемные сердечки-человечки

  • сердце из бисера

  • сердце из бисера и бусин

  • кулон сердце из бисера

  • сердце из лепестков роз со свечами

  • сердечки-вариации из бисера

  • пирожные валентинки

  • схемы вышивки сердца в день валентина

  • схемы вышивки крестом к валентину

  • торт любящее сердце

  • суфле из семги в виде сердца

  • гирлянда из валентинок

  • подушка в форме сердца

  • прихватка-плетенка в виде сердца

  • сердце с бантом

  • простые схемы для вышивки сердец

  • схема вышивки сердце из бабочек

  • вышивка крестом купидона

  • схема вышивки лентами сердце

  • валентинки из фетра

  • валентинка из конфет

  • открытка-валентинка

  • сердце в технике квиллинг

  • купидон вязаный - крышка на банку

  • большое сердце вязаное крючком

  • букет в виде сердца из цветов

  • оригинальные подарки в день валентина

  • корзинка из открыток

  • романтичный интерьер




  • Пирожные Валентинки

    - клубника 400 гр
    - сахарная пудра 100 гр
    - сахар 100 гр
    - яйца 2 шт
    - желатин 1 пакетик

    Приготовление

    1. Замачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке (у меня на 10 минут)

    2. Клубнику с сахаром измельчаем в блендере

    3. Желатин подогреваем на плите до температуры 60

    4. Тщательно перемешиваем блубничное пюре с желатином, переливаем в плоскую форму

    5. Ставим в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания желе

    6. Миксером взбиваем белки, постепенно до бавляем сахарную пудру

    7. Взбиваем до устойчивых пиков

    8. Противень застилаем пергаментной бумагой, при помощи кондитерского мешка делаем сердечки

    9. Выпекаем в духовке при температуре 100 около 40 минут

    10. Из желе вырезаем сердечки (ножом или формочкой) и наполянем сердцевины сердечек-безе

    Приятного аппетита!

    Пирожные Валентинки.

    Hosted by uCoz