Главная

  • стильная коробочка в форме сердца

  • pop-up открытка i love you

  • оригинальное кашпо love

  • игольница-сердечко

  • сердечки для учительницы

  • подвески из бисера для подружки

  • букет из конфет в корзиночке

  • ажурная вытынанка сердце

  • забавный купидон из картона

  • мягкий купидон и его мини-друзья

  • объемное сердце в горшочке

  • салфетка сердце с цветочками

  • салфетка золотое сердце

  • объемное подарочное сердечко

  • комплект из сердечка и дорожки

  • объемные сердечки-человечки

  • сердце из бисера

  • сердце из бисера и бусин

  • кулон сердце из бисера

  • сердце из лепестков роз со свечами

  • сердечки-вариации из бисера

  • пирожные валентинки

  • схемы вышивки сердца в день валентина

  • схемы вышивки крестом к валентину

  • торт любящее сердце

  • суфле из семги в виде сердца

  • гирлянда из валентинок

  • подушка в форме сердца

  • прихватка-плетенка в виде сердца

  • сердце с бантом

  • простые схемы для вышивки сердец

  • схема вышивки сердце из бабочек

  • вышивка крестом купидона

  • схема вышивки лентами сердце

  • валентинки из фетра

  • валентинка из конфет

  • открытка-валентинка

  • сердце в технике квиллинг

  • купидон вязаный - крышка на банку

  • большое сердце вязаное крючком

  • букет в виде сердца из цветов

  • оригинальные подарки в день валентина

  • корзинка из открыток

  • романтичный интерьер




  • Ингредиенты

    Ингредиенты
    500 г филе сырой семги или форели
    2 белка
    300 мл сливок 33-35%
    соль
    для украшения:
    сливочный сыр (Альметте, Филадельфия, Маскарпоне и т.д.)
    икра

    Приготовление

    Рецепт приготовления

    Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!
    Прекрасно подойдет для романтического ужина.
    Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный.
    Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.

    Рыбу нарезать крупными кусочками.

    Измельчить в блендере.
    Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку.

    Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.).

    Добавить сливки.
    Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.

    Добавить рыбу, аккуратно перемешать.

    Выложить суфле в формочки для запекания.
    Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.

    Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
    В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 35-40 минут.
    Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет - это нормально.
    Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.
    При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям).
    Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.
    В серединку выложить икру.
     
    Суфле из семги в виде сердца.
    Hosted by uCoz